Вновь любуюсь тобой...

Ты лежишь… И дыханье твое вновь щекочет мне шею…
Ты лежишь… Ты прекрасна… Ты абсолютно нага…
Ты лежишь… А я в пальцах твой локон лелею…
Вновь любуюсь тобой – ты прекрасна… ты просто прекрасна… и очень сладка…

Совершенство… богиня… ВСЕГДА и в любое мгновенье!
Утром,  в вечер и, конечно же, в лунную ночь…
Как за долгой зимой, ты весеннее днем настроение…
И я снова целую тебя… я не в силах желанье свое превозмочь…

Как нектар поцелуй… Как коктейль – зелье Бахуса и живительных ягод…
Так же кружит он голову, а послевкусия… целый букет…
И с тобой забываю проблемы свои, нет с тобой рядом тягот…
Ну, а жизнь… она вновь обретает свой смысл и цвет…

Ты лежишь… И дыханье твое вновь щекочет мне шею…
Ты душой мне и телом близка… и этим, радость моя, ты мне дорога…
И я снова и снова от счастья рядом с тобою шалею…
От безупречности, изящности и совершенства цветка…


Рецензии