Я художник

В мирах…
Что неподвластны осязанью,
Живут бескрайние мечты,
Меня они подвергнут покаянью,
И нарекут творцом судьбы.

Возможно духом буду осязать,
И мир незримый станет явью,
Я те мечты смогу душой принять,
Идя к великой музе на свиданье.

Пускай меня осудят люди,
За все мои великие мечты,
Они всего земные судьи,
А я творец всей красоты!
                ***


Рецензии