будет сладко

Я опять наелась шоколада,
На ночь кстати,вот досада,
Почему-то с каждой долькой,
На душе моей не слаще только

Допивая третью чашку чая,
Я опять себя во всю ругаю,
Слабый мой характер все же,
Сладкой жизни иногда охота.

Запишу все грустные цитаты,
Вспомню прошлые утраты,
На сердце снова заноют раны,
А замажу-ка я их сейчас сметаной

Хватит,все, откину дурные мысли,
Мармеладку захвачу без смысла,
На часах пробьет двенадцать...
Верю: Завтра будет только сладко

27.03.2022
GM


Рецензии