К Марине

Ты любила и страдала,
А я делал глупый шаг.
Ты за счастье наше воевала,
А я… ,похоже, был дурак.

Нам вместе быть не суждено,
Хотя от этого мне тошно.
Развод -тобой  так решено!
Но верю, что еще возможно.

Возможно просто, как могу,
Счастливей делать, хоть не много!
Марина, искренне прошу
Не будь со мной ты строгой.

Я любил тебя всегда,
Ведь ты дарована богами.
Ты такая в мире одна!
Я буду ждать тебя годами.

14.01.23


Рецензии