Эта песня для тебя, дорогая

Эта песня для тебя дорогая,
все закончились дела, я желаю,
все пути уходят вдаль, изменяя,
ты красива, молода, я желаю;

про тебя поют скворцы, на рассвете,
они тоже влюблены, в твои речи,
синеглазая моя, ты раздета
и в пучину, словно в рай, тухнут свечи;

сумасшедшая моя видит ночи,
от реки и от меня, едим в Сочи,
там у моря обольстишь первых встречных,
не закончится душа, у предтечи;

в волосах твоих амур, видят Боги,
я согласен на изюм, жду я встречи;
эта песня для тебя, жги по полной,
а душа моя - тюрьма, все запомнит.


Рецензии