Сколько б в жизни не видывать...

«…Сколько б в жизни не видывать,
Не уметь, и не знать,
Никому не завидовать»,-
Завещала мне мать.
Все мы отроду разные,
Полон мир дураков,
Но завистники грязные -
Хуже явных врагов.
Вечно всем недовольные,
Всюду нос свой суют,
Изнутри подневольные
Потихоньку гниют...
Всё вверх дном опрокидывать-
Их по жизни стезя.
Никому не завидовать -
Это счастье, друзья!


Рецензии