Осадок

ОСАДОК

Мы расстались и не попрощались
И не сказали друг другу до свидания.
Встретится снова,  не обещали,
Чтобы сократить между нами расстояния.

А весна уже души дразнила,
Но мы так нужной встречи не искали.
Жизнь наша куда- то спешила
И новые встречи нам предлагала.

Новые встречи не между нами,
Осадки  разлуки их растворили
И только бессонными ночами
Мы вспоминали, что друг друга любили.


Рецензии