Мрачная и блеска как туман

Мрачная и блеска как туман
Безмолвным как путь страдальца
И неизвестностью поступка и шага
Как сумасшедший в своих странствах

С боязнью смотря на все это
И приходят ужасные мысли в голове
Видя далёкое будущее становится ужасно
Видя двадцать второй век

Выглядя как далёкий свет
Включя дальний луч
Вижу длинный путь
Как в дальную гору



Которую не покорить никогда
Даже надеясь на разум и чудо
Потому с выше так определённо
Потому что так определённо быть всегда


Рецензии