Я воспою балладу о тюрьме

Когда померкнет солнца свет,
Я воспою балладу о тюрьме,
О тех страданий многих лет,
Перенести пришлось что мне.

И отходя к всевышнему чертогу,
Я обращаю лик свой на прощенье,
И отдаюсь я в руки только Богу.
Послал мне чтобы озаренье.

Не всем его он посылает,
За зло мирское и грехи,
В сердцах где гнев пылает,
Уж не исправить их пути...
                ***


Рецензии