Пуд соли

Съев соли пуд, пройдя огонь и воду,
Вкусив азарт борьбы и вкус побед,
Влюблённый до отчаянья в свободу,
Как вольнодумец, грешник и поэт,
Давно познавший цену фунта лиха,
Он доживает свой короткий век
Смиренно, неназойливо и тихо,
Как самый заурядный человек...


Рецензии