О деньгах...

Все говорят о деньгах и бизнесе внесу небольшую лепту как я это понимаю

- первое и наверное самое важное это быть полезным для общества, для людей, тот кто это осознает и работает во благо многих всегда найдет свое место в жизни.

 - второе вселенная дает больше тому кто несет больше ответственности, это выражается в том что вы даете рабочие места другим людям заботитесь о благе не только своей семьи, но и еще о ком-то это может быть и забота о животных.

- третье это работа над собою все что вы делаете развивая себя все это благо и для вселенной, ни когда не сомневайтесь и если есть выбор быть или не быть между ленью и развитием выбирайте сложный путь развития ваших навыков и знаний.

 - четвертое не стремитесь всё и сразу сделать по высшему разряду оставьте на будущее свой перфекционизм делайте маленькие шаги в сторону вашей мечты развитие должно быть постепенным и плавным иначе вы разочаруетесь в результате и не достигнете то чего вы хотели, к примеру чтобы научиться играть на музыкальном инструменте нужны годы и терпение и огромное желание, подойдя к своему делу именно так а никак иначе вы можете достигнуть мастерства. Но если вы говорите это не мое, это я не умею, это я не могу сразу отрезаете для себя этот путь ни разу не попробовав, не разбив яйца яичницу не сделать, так и вы желая стать богатым должны сделать для этого хоть какой то шаг.

 - пятое деньги это энергия, что бы что то получить нужно вложить что то... ваши стремления, ваше терпение, ваше трудолюбие все идет в зачёт. Ваша вера в себя это мотивирующий двигатель вселенной, верьте в себя живите здесь и сейчас, тогда в будущем сможете наслаждаться жизнью. Это как забраться на гору путь в верх предполагает большие усилия, но когда вы на вершине вы будете знать, что все это было в ваших силах, и вас будет ждать еще более высокие вершины.

 - шестое вы можете как мантру повторять без конца хочу быть богатым, счастливым, любимым но это все внутри вас самих. Духовное богатство вот к чему нужно стремиться. Все это только внутри вас найдется и счастье и любовь, они не снаружи это не банковские бумажки и золото не шикарная машина и коттедж ,это не власть над людьми.... любовь и счастье внутри вас самих и это самое важное в жизни любого человека который стремится стать лучше. Обманом и ложью не достичь истиной дхармы только вера в бога и благость путь достойный вас.

Стремитесь и желайте и достигните вы всего!!! Удачи вам мои друзья!!!


Рецензии