Ответила невестка на вопросы Вестника ЛАЭС

Ответила невестка Надя на вопросы «Вестника ЛАЭС» редакции.
Жаль, без сына Ярослава фотографию редакция ее отобрала.
Естественно, другой на событие такое у меня быть не могло реакции.
Ведь страстишки клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, не отпускает меня кабала.


Рецензии