Чужая строчка из чужих стихов

ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ, НО ФРОНТУ ПОМОГАТЬ.

Скажите чем помочь, и мы поможем.
Скажите делать что, и мы начнём
В трёх сОснах разобраться мы не можем.
Идёт война а мы всё чуда ждём.

Ждём покаяния от бесов,
Но ад отвергнут небесами,
Ждём от шутов советов умных,
Но клоуны не станут мудрецами.

Колпак примерив дурака однажды,
Шут понял что легко живется в нём.
Звенят бубенчики отважно
Всё остальное вовсе не причём.

Всё остальное запада проблемы
Оружие и денежный кредит.
Пока последний гарный хлопец
На поле боя не убит.

Слетелась стая иноземных грифов
Над Ненькой вьется вороньё
Темно от своры сатанинской.
Но в Вашингтоне в США — светло.

Светло и над туманным Альбионом,
Где  БОрис Джонсон бред войны несёт
Совсем забыл бомбёжки Лондон, 
Страх потерял и танки в Киев шлёт.

И всякой нечисти по паре
Явилось на кровавую мессИю
У каждого за пазухой по кАмню
И зуб огромный на Россию

А мы качаем газ на запад
Летят к нам "Хаймарсы" в ответ.
Дождёмся танков Бундесвера
Как дежавю минувших лет.

Немецкие кресты на Украине
Нам не простят погибшие ДедЫ
И двадцать с лишним миллионов,
Восстанут против Сатаны.

Тогда волна накроет Лондон
И Вашингтон пустыней станет,
Европа в пепел обратится,
Армагеддон всех уравняет.


Рецензии