Сколько инициатив...

Сколько инициатив,
Пыжатся, куражатся.
Налетают дурь, да спесь - аж со всех сторон.
Примет должность примитив,
И ему покажется -
Что не в кресле, а на троне восседает он.
На друзей и на подруг
Мигом забивается.
Там кому-то что-то дал - да и сам возьмёт...
Но порой случиться вдруг,
Кресло зашатается.
С трона да на табурет ж...а упадёт..


Рецензии