Мягкая и добрая погода среди зимы 24. 01. 23

Мягкая и добрая
Погода
Среди зимы.

Ей рады,
Несомненно,
Мы.

И ветерок легонько
Повевает.

И Солнышко хоть
Изредка гуляет
Средь облаков.

Улыбки - лучики,
Стесняясь,
Всё же присылает.

И градусы прекрасны
И комфортны:
Срединка, - минус
Пять,

Бесспорно,
Гулять,
Ходить, дышать,

Встречаться, ездить 
Все дела решать
Удобно.

Снега не тают,
Лежат покровом
Ровным 
И мечтают.

Погода тоже
От экстрима
Отдыхает.

В гармонии и
Равновесьи
Пребывает.

И нам своё
Благоволенье
И благорасположение
Посылает.

               24.01.23
               Москва


Рецензии
Природа во благо человеку для продолжения его рода, для вдохновение на созидание.
Брависсимо.
Мира и Света.

Дорошенко За   01.02.2023 16:14     Заявить о нарушении