Инна Чурикова

 

'Начало' от Жанетты Д’Арк.

Кончина в кладбище на Новодевичьем.

Упала в небо Васса Железнова…

Отдав себя, с богом поладила!

В гроба комичные я положу цветы -

Космически, я улыбнусь покойнице.

В сценические, (райские сады) -

Приду и плюну в наблюдателя!


Рецензии