Союз!

Натужное чувство расплаты,
Гнетущая слабость вины,
Я сбросил с себя оковы
Телесной развратной любви!

Я соткан не из материи,
А из пения соловья,
Меня завернули сознательно
В грубую ткань бытия!

Но я ни о чем не жалею,
Раз уж Бог меня плотью снабдил,
Значит дух с ним прекраснее вкупе,
Сколько б дней на земле не прожил!


Рецензии