Вопросы

 

(Они поучают – «Даёшь гей – парады»!

Забыли, как было! Но знают – «как надо») Л Либеров

 

Вы  стояли в очереди за молоком.

Получали талоны на хлеб?

Прыгали, как Иван, в чан с кипятком,

А потом в ледяной снег…

Употребляли мутное со вкусом болот.

Припадали к (волчьему лыку)?

Держали в руках коловорот,

Дабы сбить удальца с панталыку.

 

Калибровали стрелки приборов на ноль.

Кайфовали, как расслабленные коты?

Отправляли куда-нибудь бандероль...

Верили в конце концов в сны.

Тогда вы зря Бытие прОжили -

Поросшие травой потомки.

Неблагодарные, и совсем непохожие -

На наши черно-белые киношки!

 


Рецензии