Пусть продлится день удачей

Пусть продлится день удачей
И пусть   радость нам несёт.
Восторгается,   не   плачет,
Счастливо   живёт   народ.

И ,  чем  больше позитива,
Он   в   душе своей несёт...
Благословенно поёт лира,
Рифмой каждый миг живёт.

Пусть   душа   поёт весною,
Снег   исчез , тепло сейчас.
Где-то снег сыплет  зимою,
У  нас  просто день  чудес.

В лесу подснежники зацвели,
Словно,из   сказки  пришли.
Вот   это    наши   чудеса,
Пришла  восторга  полоса!
Ада Боровицкая


Рецензии