Я задал дуплу вопрос. Фото из интернета

Я задал дуплу вопрос,
Как избавиться от ос?
И дупло мне отвечало,
Загляни в меня сначала,
Я взглянул и обалдел,
Шершней шарик там сидел.

У коряги я спросил,
Где набраться много сил?
И коряга отвечала,
Подними меня сначала,
Я поднял и удивился,
Бицепс сразу появился.

Я спросил у бегемота,
Где богатая работа?
И ответил бегемот,
Дай капустки сперва в рот,
Дал капусту я проглоту,
Подсказал он мне работу,
Чтобы пас ходил свиней,
Посреди трухлявых пней,
Пень один свинья разроет,
И мне клад большой отроет,
Объявленье дал в инет,
Но ответят, или нет?
Где, кому пасти свиней?
Посреди трухлявых пней.

24. 01. 2023 год.


Рецензии