Разлюбить бы тебя!

Омертвело,почернело
Сердце без тебя.
"Брось его ты в самом деле,
Видно,не судьба!"-
Говорит рассудок-разум.
Только я глуха.
Я забуду его разве?
Не сойти б с ума!
Я броней от всех закрылась.
Спряталась в себя.
Я с разлукой почти свыклась.
Разлюбить б тебя..


Рецензии