Глазами ребёнка смотри на наш мир!!

Глазами ребёнка смотри на наш мир,
люби Бога в сердце, в душе.
Жизнь наша как сказочный, праздничный пир,
дари блага жизни себе.

Единство с природой почувствуй душой,
и радуйся, радуйся жизни.
Семья твоя, дети и внуки с тобой,
счастливой в своей будь Отчизне.

Любовь Богу, детям, природе отдай.
К тебе всё обратно вернётся.
В себя верь, и жизнь свою благословляй,
и воду испей из колодца
своей совершенной и нежной души.
Спокойно живи, никуда не спеши.

Глазами младенца смотри на себя,
душою весь мир обними.
И помни, что Бог очень любит тебя,
и ты его нежно люби.


Рецензии