Не хочу отдавать сына

Не хочу отдавать сына на смерть,
Не хочу,чтобы гибли также другие,
Для матери дороже человека в мире нет,
СЫН для нее главный в жизни мужчина.

Люди большие! Услышьте мольбу матерей,
Остановите войну,я Вас умоляю,
Не вершите вы судьбы невинных людей,
Души свои кровью не измарайте.

Пусть каждая Мать не прольет ни слезы,
Пусть не постигнет ее потеря ребенка,
Пусть живут сыновья и радуют своих матерей,
Пусть живут долго видя ее улыбки.


24.01.2023
GM


Рецензии
Пусть так и будет!

Нина Шуркина   24.01.2023 20:44     Заявить о нарушении