Графиня

Грационзна во всем и взгляд и осанка
Винтажная пресса и Французкий язык
Ты ,словно, графиня - чужестранка
Как выразить чувства. Теряюсь. Отвык.

Я вижу тебя танцующей в зале,
Или пьющую мило бордовый шато.
Как нежно ты держишь винишко в бокале
Глядя сквозь дождь на море в окно.

Меня тянет к тебе ( после фото сильнее)
Но я не француз, хулиган и с детьми.
И в целом могу я быть сильно смелее
Мне хочется гармонии, счастья, любви.

Пока ты не скажешь, не стану спешить,
Я буду ждать от тебя одобрения.
Готова со мной? Готова решить?
Начну целовать без промедления.

Ноябрь 2022


Рецензии