Мечты и ностальгия

Мечты и ностальгия.

Как же хочется порой,
отсыревши в дождехлябье,
оказаться в абу-дабье
с его солнцем и жарой!

А попав в то абу-дабье,
одуревши от жары,
как не вспомнить пенье жабье...
как, промокши в дождехлябье,
жёг от мошкарья костры?!..
24'01.2023 г


Рецензии