Валькирия

В чертогах хтони и суетных дел
Искал пристанище, душе успокоения.
Искуством просветится я хотел
Понять все эти современные течения.

Но боги, хвала им,  все решили за меня.
Искусство с жопами меня не вдохновило.
Рыжеволосую валькирию, средь бела дня.
Послали мне, и все чертоги мне открыло.

И пусть вся власть летят к чертям
Ведь позитива не дает народу
И буду ждать, наедятся вестям
Что  мы увидимся в субботу?

Ноябрь 2022


Рецензии