Как немного нам надо...

Не тревожься унынием, замерзать не спеши,
Счастье зреет в надежде, в ней покой для души!
И сколь можно печалям власть над нами иметь,
Хватит разум тревожить, дай себя обогреть!
Каждый день приближает наш фиалковый Рай,
Растюльпанится скоро, не грусти, так и знай,
И внутри, и снаружи ручейком стает лед,
Все потери и скорби за собой унесет,
Стихнет боль и угаснет бытия снегопад,
Как немного нам надо ... расцветающий сад,
Солнца лучик в ладони, шум листвы за окном,
Щебетание птичек, ароматы кругом,
И с мечтой лебединой весну в сердце впустить,
Как немного нам надо, чтобы заново жить!..


Рецензии