Уважаемому профессору Савельеву

Профессор Савельев скажите кто я
и что есть такое харизма моя
живу я обычно без страстных идей
ценю доброту видно я не злодей
вся жизнь проходила в тяжелой борьбе
но была и помощь порою извне
я думал и думаю что есть мой мозг
и что дать ему мандарин или розг
прошу Вас с надеждой узнать о себе
и думаю Вы не откажете мне
поэтому знаки я в текст не вставляю
Вы умный и так всё поймёте я знаю


Рецензии