Миг Воспоминаний

ЕЕ ДУША ГОРИТ В ОГНЕ,
ВСЕ ДУМАЯ ЛИШЬ О ТЕБЕ,
НЕ НА ЯВУ А ЛИШЬ ВО СНЕ,
ЯВЛЯЕТЬСЯ ТВОИ ОБРАЗ МНЕ.
ТЕРЗАЯ НОЧЬ ЛИШЬ В ГРУБИНЕ,
Я ВСПОМНЬЮ  ТИХО О ТЕБЕ,
И РАЗРВАЕТЬСЯ ВО МНЕ,
ДУША ГОРЯШАЯ В ОГНЕ.
ЧТО КРИЧИТЬ БОЛЬЮ В ГЛУБИНЕ,
И СЛЕЗ СНОВА ПО ШЕКЕ,
НАПОМНЯТЬ ТИХО О ТЕБЕ,
КАК НОЧЬЮ ВСТРЕЧА ПРИ ЛУНЕ.
РАЗВАЛНОВАЛА ДУШУ МНЕ,
ВСЕ ТИХО ПОМЬЯ О ТЕБЕ,
В ОБЯТИЯХ НОЧЬ  ПРИ ЛУНЕ,
РАСКРЫЛИСЬ ЧУВСТВА В ГЛУБИНЕ.
И ЭТОЙ НОЧЬЮ ПРИ ЛУНЕ,
ИСЦЕЛИЛ ТЫ ДУШУ МНЕ.
СЕРДЦЕМ ТЫ МЕНЯ УКРЫЛ,
И ЛЮБОВЬ МНЕ ПОДАРИЛ,
ВСПОМИНАЯ О ТЕБЕ,
НА ЯВУ А НЕ ВО СНЕ.
ИСЦЕЛЯЕШЬ ДУШУ МНЕ,
Я ПРОШУ КО МНЕ ПРИДИ,
К СЕРДЦУ ТЫ МЕНЯ ПРИЖМИ,
И ЛЮБОВЬ МОЮ ХРАНИ.
КРЕПКО КРЕПКО ОБНИМИ,
РЯДОМ БУДУ Я ВСЕГДА,
ВЕДЬ ТЫ КРОВИНОЧКА МОЯ,
Я ДЫШУ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ.


Рецензии
Джюнара, желаю вам хорошего здоровья и успехов в творчестве!

Светлана Шаляпина   03.04.2024 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание к моему творчеству.

Джюнара Нуриев   04.04.2024 00:36   Заявить о нарушении