***

Ручка, парта два пера
Час работы ,пустота.
Нет идей и нет затей
Думу думаю сижу.
Разум пуст и разум чист
Лишь листок скомкал опять.
Мать творений ,мать труда
Это муза уж ушла.
Без нее как без опоры
Падать только много,больно
Как приходит поддержать
Ум яснее и честнее
Сразу пишется опять.


Рецензии