Отмените февраль

Отмените февраль,
Понедельник смените,
Отмените печаль,
Да и просто живите!

Да верните мораль,
Совесть, душу и норму
Отмените февраль,
Как плохую реформу.

Отмените февраль,
Раны и смерти,
Посмотрите на даль
В черном конверте.

Посмотрите на даль
Голубой небосвод
Отмените печаль
Нехороший год.

Отмените вуаль
И сердца оживите
Отмените февраль,
И его полюбите.

Понедельник смените
Верните мораль,
Да и просто живите,
Отмените февраль…

осень, 2022


Рецензии