Истории на листках календаря 24

Истории на листках календаря 24 Разные

Они разные как привет и пока.
Когда он здесь, её нет.  Когда он просыпается, она спит. Когда он протягивает руку, она ускользает. Когда он говорит да, она отвечает нет. 
Она похожа на солнце, а он на луну.
Она увидела в нем самое лучшее,  того, кем бы он хотел быть а он ведёт себя так как привык.
Он не может даже представить какая она на самом деле и приписывает ей всё женское коварство.

Он старается дотянуться до неё, но она всегда убегает вперёд и требует от него лучшего.
Единственное в чем он уверен, что в мире есть она- человек, который любит его за то, что он есть, за то, что он такой, какой есть и  несмотря на то, какой он есть.


https://youtu.be/V-mgGCknySQ


Рецензии
Как красиво сказано о любви, которая есть и о любви, которая ускользает!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   24.01.2023 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!!!!

Наталия Романовская-Степ   24.01.2023 21:09   Заявить о нарушении