Пускай угаснет мой черед

Пускай угаснет мой черед,
Но ты живи мое творенье,
Когда создатель твой уйдет,
О дивное мое судьбы виденье.

И музой вдохновленный ныне,
Творю без устали пером,
В песках своей неведанной пустыни,
Усну однажды непробудным сном.

Все бренно в нашей жизни,
Земля ж во веки пребывает,
Скажу я вам без укоризны,
О муза, меня не забывает.

За всю несправедливость мира,
Моей судьбы несчастный рок,
Мне напоет благая лира,
Когда закончится мой срок...
                ***


Рецензии