Новогодняя традиция

Есть традиция такая,
В аккурат на Новый год,
Всем по полной наливают...,
Бой курантов..., пьёт народ!

Не хочу писать подробно,
Наливают сколько раз...,
Только как внутриутробно
Помещается всё в нас?

Я не буду слов хвалебных,
Про традиции писать.
Ночью где я только не был...?
А теперь хочу поспать!

Не под ёлкой, а в кровати
Отоспаться я хочу.
Если времени мне хватит,
Я стишочек настрочу.

Тот стишочек с поздравленьем
Выложу я в Интернет!
С новогодним настроеньем
Принимайте мой ПРИВЕТ!


Рецензии