Вечные электростанции

Звёзды - электростанции
С бесконечной энергией!.. Зарево
Неба!-..где звёзды в танце
Поют свои сольные арии.

Мириадами молний-всё искрами,-
Мечет плазма тех звёзд
так ярко!
Поцелуями -столь неистово-
Награждает такими жаркими!

И, как тайная высшая месса-
Где над звездами древняя магия-
Всё колдует, колдует процессом-
С заговорами, заклинаньями..

И в процессе своём ежечасном-
В бесконечности молний сверкании-
Как мираж  неземной и прекрасный-
Звёзды в радужном том сиянии!

22.01.23


Рецензии