Под властью обормотов, - да на Киев?

Под властью обормотов, - да на Киев ?

=^+^=

Под властью обормотов, - да на Киев ?
Понятно что, - не жизнь им принесёте.
У них самих там, - точно же такие, на
Банковой 11, так вот Вам, - сперва
Самих себя, - от  н и х  избавьте, ну а
Затем уже, - и в Киев, с этим влазьте...+)

Эдсгер Кнут   24.01.2023 13:31   •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.