И разлучит нас только смерть

Послушай, муза ты мое посланье,
Тебе одной я посвящу сказанье.
Сказанье великое о любви и горе,
О том, как я решил проблему вскоре.
Ты мне одна на веки судья,
Явилась мне на крае бытия.
Тобой одной я восхищался, жил,
Любви чертоги право заслужил.
Молю о том, с дороги не свернуть,
Пройти с тобой свой жизни путь.
Амура облик зримый принимаю,
Любовь твою на веки созерцаю.
Живешь ты в сердца глубине,
Отдай любовь и сердце мне.
И разлучит нас только смерть,
Свидетель мне земная твердь.
                ***


Рецензии