Такие вот итоги января...

Такие вот итоги января:
в моей квартире тень от фонаря,
собака, черный чай, стихи и песни.
Но наверху намного интересней:
там в воздухе прокинуты мосты,
там люди по ним ходят в гости в сны
друг к другу, если нужно повстречаться.
Мосты скрипят и пробуют качаться.
И тень от фонаря тогда дрожит,
и тянутся сквозь небо этажи,
и белый шум звучит в эфире станций.

И если вдруг захочется остаться
здесь - ты об этом просто расскажи.


Рецензии