Теплотой пухового одеяла

Теплотой пухового одеяла,
Заключила себя я в объятья .
Сонно, дремою я наступала,
Не нарушив момент молчания.
Смола застыла, в янтаре
Оставив след мгновенья дня,
Я буду верить, в декабре,
Метель мне душу леденя,
Вернёт мгновенья бытия.
07.12.2022


Рецензии