Помолитесь люди за нас

Встречаю осень без слез,
Землю окутал первый мороз.
Листья опали, кружат по земле,
А я в казематах сижу во тьме.
На небо любуюсь через решетку,
Осеннюю созерцаю погодку.
Сердца биться комочек устал,
Может быть Бог за все покарал.
Природа умирает в осенний час,
Помолитесь люди за нас!
                ***


Рецензии