Ты позови

Я в сердце своем лишь надежду одну сберегу,
Что любимой тобой еще стану.
Пусть время летит – я любовь сохраню,
И думать о тебе не устану.

Ты позовешь, и я приду
Назло всем бедам и невзгодам.
В ночи, и даже поутру
Твой зов я жду уж год за годом.

Я жду. И разум крепок мой.
Я понимаю, что ты теперь с другой.
Но ты вопрос задай себе:
«С ней хорошо ли так тебе,
Как было хорошо тебе со мной?»

Но ты решил жениться на другой.
Не мучайся и знай, тебя я помню.
Ты позови, и я примчусь как молния
Во тьме забытых грез и пролитых мной слез.


Рецензии