***

О, ты, нежнейшей красоты,
Блаженства, страсти воплощение.
Ловить твой взгляд лишь на мгновенье,
Что ощутить свои мечты.

Святой грааль твоей души,
Где плещет кровь твоих желаний,
Я осушил бы ,порицая
Всех тех, кто жизнь свою прожил
В тени тоскливого незнанья
Твоей небесной красоты.


Рецензии