Что есть истина?

Пораньше, чем умрёт надежда,
Должны мы совершать дела.
И надо верить, как и прежде,
Что станет наша жизнь светла.

С надеждой, с верою, с любовью
Нельзя прощаться никогда.
Тогда смиримся мы и с болью,
Что накопляют нам года.

И сбросить груз прошедших лет
Тогда не будет так уж сложно.
И станет истинно возможно
На главное найти ответ.

Она ведь, Истина, такая!
Её непросто нам понять.
Но всё ж для нас она святая,
И нам нельзя её терять.
         20 января 2022 г.


Рецензии