Родной уголок

Наверное у каждого из нас
Есть уголок, и он один такой
Что где бы ни был ты подчас
Ты крепко связан с ним душой!

Воспоминание мимолетно колыхнет
Как в сердце разольется теплота
И вырвется душа и поплывет
В край детства, в те далекие лета!

Там светится счастливая звезда
Друзей ватага носится толпой
А мама с папой молоды всегда
И с нетерпением ждут тебя домой

Как хочется там оказаться вновь!
Но спрятан от меня он так надежно
В душе лишь будет жить к нему любовь
Ведь в прошлое вернуться невозможно…


Рецензии
Это самые прекрасные воспоминания о детстве беззаботном, где всегда жива любовь и счастье. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   19.04.2023 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Алексей Мосеев   19.04.2023 13:34   Заявить о нарушении