Непростое время нам досталось...

Непростое время нам досталось.
Пусть тернисты и кривы; пути.
Притомили хвори, да усталость.
Жизнь прожить - не поле перейти.
Но назло невзгодам и огрехам,
Смутням, что галдят наперебой.
Надо оставаться человеком,
Надо быть всегда самим собой.
Не смотря на то, что отмирают
Совесть, честь, кругом кошмарят, лгут.
Да забив на тех, кто обирает,
На барыг, чиновников, иуд...
Кровь по венам, как вода по рекам,
Не устанет никогда бурлить.
Надо оставаться человеком,
А иначе и не может быть…
Кто-то жизни путь в доходах мерит,
Кто-то за кордон уже рванул...
Конченый - не тот, кто людям верит,
Конченый - кто близких обманул...
Даже коль идёшь не в ногу с веком,
Вверх поднялся, или пал на дно.
Надо оставаться человеком.
Надо оставаться всё равно!


Рецензии