Судьбе твоей благословений

Судьбе твоей благословений

Максиму Томашу – с Днём Рожденья,
дорогой наш самый младший племянник (Молдова)

Твой поезд мчится в бесконечность, –
Но ты живёшь, – не одинок!
А небо чисто – ты беспечен:
Разбудит зорька твой восток.

Пусть только путь твой мирным будет,
Есеньюшка быстрей растёт,
Никто дочурку пусть не судит,
Хранит от бед её Господь!

Желаем дней тебе счастливых,
И нежных, тёплых ветерков,
К жене будь ласков, справедливым,
Вам жизни лёгкой без оков!

Судьбе твоей благословений, 
Влетают Ангелы в окно!
Пусть в День Столетья - День Рожденья
Потомки Томаш пьют вино!

24.01.2023
Родное/Близкое   Фото из сети Интернет


Рецензии