Хоть все чужие, ты верь вновь в чудо

Хоть все чужие, ты верь вновь в чудо:
КАКОЕ ЧУДО,- ОСЕННИЙ ДОЖДЬ!
Хотя, повсюду кому-то худо,-
ты очень счастлива, КОГО-ТО ЖДЁШЬ!?

И ОН придёт, наступит время.
И Он поймёт, что ты нужна...
Наступит снова "златое бремя",-
ОН вновь почувствует, КАК ТЫ ВАЖНА!?

ОН загулялся, БЫВАЕТ СЛУЧАЙ!?
Пришёл пораньше, ЕГО не ждали!?
ОН сам не свой, ЕГО не мучай,
(ведь ВЫ друг другу и..., угождали!?

Сама проснись,- бывает спячка:
ОН НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ...
Ведь ты,- дурёха, сама гордячка:
ТАКИХ ЛЕГКО,ЛЮБЯ,НЕ ВИДЕТЬ!?

Чужих по духу любить не будешь!?
ДУШОЙ ЧУЖИЕ, ЧУЖИЕ ТЕЛОМ...
ЕГО, гордячка, ты не забудешь:
будешь тянуться душой и делом!?

Тебе угодно "снимать обвёртку"?
Нет, ту обвёртку , снимает ОН...
ОН очень скромный, хотя и "вёрткий":
ПОЧТИ, УМЕЛЕЦ И ЧЕМПИОН!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"ЛУННЫЕ КРУЖЕВА", от 23.01.2023 года.


Рецензии