Счастливей тем все наши Тани

Счастливей тем все наши Тани,
Что поздравлять их ныне станем,
Что всем известен День Татьян,
Не лишь студентам он ведь дан!

Судьба – не как к другим к ним строга,
Любят по Пушкински их много…
Как не стремиться им то чтить,
Письмо Татьяны заучить…

Жаль, меньше ныне романтизма,
Поэтов – блекнет всё харизма,
Всё меньше слышится стихов,
Всё больше душ наших грехов!


Рецензии