Яна

Была девочка –
Красная шапочка,
Стала бабушка
старая   жабочка!
Когда  она  вещает
и хрень всякую пи..дит
Не понятно, жопой
ли воняет,
иль огромным  ртом
своим смердит!
Здравый индивид
в тот миг
телевизор выключает,
Чтоб не портить
настроенье
и хороший аппетит!

янв 2023


Рецензии