10 дней Первый день

---------10 дней---------

Ты так и ничего не понимаешь,зачем я здесь, и для кого.
Утром всю ленту пролистаешь, под кофе с перекусом.
И прочитаешь этот стих, под ним не оставив ничего.
Помчишься на работу, пусть день твой будет самым лучшим.

А я устрою для тебя свидание заочно чтобы знала,
Что дни, которые , ты проводила лежа в телефоне,
Были не те, что если рядом , кого бы провожала,
Происходили сказочно, да даже.... больше.....

 День первый

В день первый, я пригласил бы на свидание в "парк лесоводов".
Оно одно из самых лучших мест к прогулке и для встреч.
С собой бы взял два кофе, и пакет еды животным.
Чтобы приятное с полезным рассмотреть.

Вот мы идём, воспринимая всей природы красоты.
И белки в догонялки вдруг за скачут, подарив улыбки.
Мы их орешками покормим, у их дома на ели.
Весёлые, отправимся чуть дальше по тропинке.

А дальше ожидает встреча, с медведями, кабанами.
И прочих всех животных там не счесть.
Тебе их будет жалко, и чуть ли не с слезами.
Будешь кидать еды им в хлев.

Чуть позже мы пройдём к пруду,
Там в прошлый раз перезимовали утки.
И я будто случайно, тебя за руку возьму,
С тех пор не покидая ни минуты.

Покидаем у пруда остатки хлеба,
И в сотый раз невольно по смеёмся,
Я вызову тебе такси до дома.
 На этой ноте.... в первый день.... мы разойдемся.


Рецензии